Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью квартирного переезда. Как правило, это событие связано с позитивными жизненными переменами, но, с другой стороны, оно влечет за собой множество разнообразных хлопот, таких как сбор и транспортировка вещей.

Существует два пути организации данного процесса: собственными силами хозяев и посредством специализированной компании. Первый способ подразумевает самостоятельную подготовку вещей к перевозке. В фирме заказываются только услуги грузчиков для переноса габаритных предметов и автомобиль. Второй вариант предполагает полную передачу работ, связанных с переездом, компании-перевозчику. Это потребует дополнительных денежных затрат, но позволит избавиться от множества проблем.

Какие образом оказываются профессиональные услуги по переезду квартиры?

– В первую очередь новоселам необходимо найти компанию, занимающуюся частными перевозками, что на сегодняшний день не составляет большого труда. При выборе желательно руководствоваться не только рекламой, но и рекомендациями тех, кто уже пользовался услугами той или иной фирмы.

– Далее нужно связаться с менеджером и сообщить ему дату переезда, а также приблизительный объем домашних вещей.

– После этого на дом к клиенту выезжает специалист, который оценивает сложность работ, составляет план действий, рассчитывает стоимость обслуживания и предлагает подписать договор.

– После заключения договора хозяевам квартиры ничего делать не придется. В назначенное время придут грузчики, которые подготовят мебель и домашние вещи, используя специальный упаковочный материал для переезда, погрузят их в автомобиль и перенесут в новое жилище.

В перечень услуг может быть включена транспортировка любых предметов домашней обстановки. В частности данными кампаниями осуществляется перевозка пианино и прочих габаритных вещей. Кроме этого, производится перемещение ценных и хрупких вещей, таких как антиквариат, аквариумы, дорогостоящая техника, а также перевозка сейфов.

Также оказываются дополнительные услуги: вывоз мусора, уборка старой квартиры, подключение бытовой техники, сборка мебели. Вариант, включающий в себя полный комплекс работ без присутствия владельца квартиры, называется "переезд под ключ". По желанию клиента из договора может быть исключена часть работ, что позволяет снизить стоимость обслуживания.

Использование статьи без согласия автора запрещено. Ссылка на сайт обязательна.

12.09.2012
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00