Отдельное место среди сборки разнообразной мебели занимает именно сборка кухни и последующая установка кухонной техники. Считается, что такие специалисты, как сборщики мебели - это некая верхушка среди прочих сборщиков предметов мебели. Они занимают особое положение.

Кухня испокон веков являлась самым посещаемым местом в доме, а от этого и ее значимость. Следовательно, сборка и установка кухни должна производиться с особой аккуратностью, внимательностью, а материал для кухонной мебели должен быть прочным и красивым. Кроме того, сборка и установка кухни - дело не из легких, далеко не каждый человек способен собрать подобную конструкцию правильно. От процесса сборки кухни зависит Ваш комфорт, а также долговечность всей конструкции в целом, что чрезвычайно важно! Часто случается, что при неправильной сборке кухни повреждения может получить и дорогостоящая техника, а это не очень приятно для ее хозяина.

Наверно, вы уже убедились в том, что сборку кухни нужно поручить профессиональным сборщикам кухонных гарнитуров. Специфика работы по сборке кухонной конструкции заключается в разнообразии и высокой сложности проводимых мастером сборочных работ, в большом количестве бытовой техники для кухни. Любые проблемы с установкой гораздо легче решить профессионалу, ведь на его стороне многолетний опыт и знания. В данном случае сборщик является мастером широкого профиля. Он сочетает в своем лице плотника, столяра, сантехника и электрика. При отсутствии подобных знаний невозможно правильно установить кухню. Сборка кухни в Москве - очень популярный бизнес. Вы можете столкнуться лишь с проблемой выбора подходящей компании, хотя обычно при покупке мебели магазин на месте предлагает услуги по сборке конструкции. однако, в случае повторной сборки кухонного гарнитура вам все же понадобится заново нанимать сборщиков кухонь.

Итак, сборка кухни Леруа или же сборка кухни Икеа может подразумевать четыре варианта установки кухонной мебели. Первая называется U-образной и кухонная мебель по такой схеме размещается вдоль трех стен кухни, за счет чего пользователь получает возможность доступа к трем центрам кухонного пространства. При такой компоновке кухонной мебели не возникает проблемы недостатка пространства, но лишь при размерах задней стенки кухни 2400-4000мм и свободного пространства - 1200-2800мм. В противном случае на кухне еле поместится один человек. L-образная планировка кухни часто используется при недостатке свободного пространства, но при такой расстановке мебели мойка обычно расположена посередине между плитой и холодильником, за счет чего пространство между двумя рабочими центрами чересчур велико. При двухступенчатой компоновке кухонная мебель ставится вдоль двух кухонных стен, причем мойка и плита обычно помещаются вдоль одной и той же стены для удобства эксплуатации. Такая расстановка идеально подходит для небольших проходных помещений. Последний вид расстановки - однорядная - имеет ограничение на общую длину рабочей поверхности. Если она больше 3660 мм, то расстояние между функциональными центрами кухни становится слишком велико. Обратите внимание, что большая часть рабочей зоны должна быть расположена именно между плитой и мойкой.

Независимо от того, какой тип расстановки кухонной мебели вы выберете, необходимо обратиться в компанию, предоставляющую услуги по сборке мебели. Опытные дизайнеры всегда подберут подходящий для вас вариант и, возможно, не похожий ни на одну из вышеописанных схем, ведь мода на кухни также быстро меняется.

03.12.2013
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00